Olmedo rescata agónico empate en casa y pierde la punta en la Serie B

02.08.2015 19:19

En el encuentro válido por la fecha  25 de la Serie B, C.D. Olmedo empató agónicamente 3-3 ante Macará gracias a un autogol de Leandro Lemos sobre el final del partido. Este resultado hizo que el equipo de Riobamba pierda el liderato y se ubique en la segunda posición tras Delfin de Manta que venció al Imbabura y sumó 45 puntos.

El primer gol del partido llegó al minuto 49 del segundo tiempo, obra de Jefferson Nájera para la visita. Michael Estrada puso el 0-2 al minuto 61 luego de un tiro libre. El descuento apareció al minuto 65, por intermedio de Luis Chicaiza desde los 12 pasos. Cinco minutos después, Jacson Pita convirtió el empate parcial, pero Ángel Ledesma de tiro penal, volvió a dar ventaja al cuadro ambateño al minuto 73.

En la última jugada del partido, un autogol de Leandro Lemos emparejó el partido para Olmedo, que alcanzó los 42 puntos +14, mientras que Macará se quedó con 34 puntos +5.

En este partido debutaron en el equipo riobambeño el defensa argentino Leandro Fleitas, el atacante colombiano Miguel Antonio Murillo y el zaguero ecuatoriano Santiago Calle.

El próximo encuentro del "Ciclón de los Andes" será el próximo domingo ante el Manta F.C. en el Jocay, en tanto que Macará jugará ante Técnico Universitario.